750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 908
26 avril 2014

Fricassé de porc aux petits pois

Fricassé de porc aux petits pois
Traditionnellement servie pour noël ou pour le réveillon du jour de l'an aux Antilles. Un plat simple plein de saveur et au caractère affirmé. Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'épaule de porc; 500g de petits pois; 1 oignon; 3 gousses d'ail; 3 cives;...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

Pâte aux brocolis et parmesan

Pâte aux brocolis et parmesan
Une recette originale extrêment rapide à réalisée pour tout ceux qui sont pressés. Et question fibres et élimination, le brocoli n’est pas en reste ! En plus d’être très riche en eau, donc très peu calorique (25 kcal pour 100g), il équilibrera parfaitement...
19 mars 2014

Sauté de mines

Sauté de mines
Véritables institution à la Réunion, le sauté de mines, plat chinois ravis tout le monde! Ingrédients pour 4 personnes (3,20 euros/pers): 1CS de fond pour rôti; QQ CS d'arôme maggi; 2 blanc de poulet; 4 tranches de jambon; 1 paquet de nouilles chinoises;...
15 mars 2014

Émincé de dinde au curry

Émincé de dinde au curry
Véritable surprise culinaire avec cette recette qui croupissait dans mes livres de cuisine! La photo est certes pas très flateuse mais au goût, je vous assure, c'est excellent! Ingrédients pour 4 personnes: 400g d'escalope de dinde; 150g d'oignons émincés;...
12 février 2014

Gnocchis au saumon

Gnocchis au saumon
Avant de faire cette recette il faut avoir des gnocchis. Pour cela il faut soit les acheter tout fait soit les faire soi-même grâce à la recette "gnocchis comme les Italiens". Ingrédients: 4 pavés de saumon Gnocchis en quantité suffisante pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
14 décembre 2013

Pot au feu

Pot au feu
Pour moi l’hiver est synonyme de bon repas avec la famille, de déguster son chocolat chaud au coin du feu en regardant la neige tomber… C’est pourquoi, faire un pot-au-feu est idéal ! Ingrédients pour 8 personnes : 3 kg de viande de bœuf en parts égales...
7 décembre 2013

Macaronis et boulettes de bœuf aux carottes

Macaronis et boulettes de bœuf aux carottes
Ingrédients pour 6 personnes: - 600g de macaronis; - 500g de steak haché; - 700g de carottes; - 25g de farine; - 25g de beurre; - 2 gousses d'ail; - 1 oignon; - 1 oeuf; - 20cl de bière brune; - paprika; - sel et poivre. Préparation: 1) Cuire la macaronis....
30 novembre 2013

Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon
Parfois, on a envie de faire une quiche et on n'a plus de pâte feuilletée ou même brisée. Alors voici un recette de quiche sans pâte pour 6 personnes. Ingrédients: 250g de chou fleur; jambon; 100g de farine; 50 cl de lait; 3 oeufs; 70g de gruyère; persil;...
20 novembre 2013

Risotto aux épinards

Risotto aux épinards
J'adore les risottos. Je trouve que c'est rapide à préparer et c'est toujours bon à condition de respecter quelques règles de base. Cette fois-ci j'ai testé le risotto aux épinards (moue de mon chéri qui n'aime pas les épinards). Et oui, vous avez bien...
23 octobre 2013

Salade de riz aux champignons et raisins secs

Salade de riz aux champignons et raisins secs
Une recette de salade pour les entrées ou en plat, rapide et facile : Ingrédients : 200 g de riz 5 champignons de Paris 50 g de petits pois 50 g de raisins secs un bouquet de persil 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès sel, poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité