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Les délices de Méli
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29 janvier 2014

Entremet citron- goyavier

Entremet citron- goyavier
Un entremet assez facile à réaliser si on suit les instructions à la lettre et qui fait son effet quand on a des invités! Et en plus on peut le garder au congélo pendant 2 à 3 mois afin de le sortir quand bon vous semblera! Ingrédients dacquoise: 30g...
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25 janvier 2014

Poisson aigre doux poivron ananas

Une recette que l'on retrouve régulièrement dans les restaurant chinois et créole. Cette recette est rapide et peu onéreuse. Ha oui, elle est excellente aussi;) Ingrédients: 4 CS d'arome Maggi 4 filets de colin 1 morceau de gingembre 1CS de maïzena +...
22 janvier 2014

Ravioles de camarons (grosses crevettes)

Ravioles de camarons (grosses crevettes)
Maintenant que vous savez faire la pâte à ravioles, il ne reste plus que la pratique! Ingrédients: 3 cubes de bouillon épices et huile d'olive maggi; 1 sachet de camarons surgelés; des ravioles ou un paquet à raviole; 1/2 citron vert; du gingembre; quelques...
15 janvier 2014

Faire ses pâtes à ravioles

Faire ses pâtes à ravioles
Ce n'est pas si difficile de faire ses pâtes à ravioles! Avec ou sans laminoir à pâtes. Ingrédients: 250g de farine T65; 80 ml d'eau froide; 1 oeuf; 1CC de sel. Préparation: Verser la farine dans un saladier; Battez l'oeuf en omelette avec l'eau froide;...
8 janvier 2014

Bagels comme les Anglais!

Bagels comme les Anglais!
J'ai déjà réalisé des bagels mais sur le site de Mercotte, j'ai trouvé cette recette légèrement différente et qui fonctionne très bien. Avant de vous la donner, voici l'Histoire des bagels (recette et résumé tiré du site de Mercotte): Les bagels c’est...
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4 janvier 2014

Brioche des Rois

Brioche des Rois
J’ai toujours voulu faire ma propre brioche des Rois, je me suis donc jetée à l’eau, ou plutôt dans la pâte à brioche ! J’ai utilisé la recette du connu mais fantastique blog de « ma p’tite cuisine ». Je remercie donc Audrey Bourdin, pour ses recettes...
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