750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 621
15 avril 2015

Meringues

Meringues
Il vous reste des blanc d'oeufs, vous avez fait des gâteaux et seul des jaunes d'oeufs ont été utilisés? Vous pouvez faire des meringues afin d'éviter des pertes! Et en plus, c'est très facile! Ingrédients: Blancs d'oeufs sucre (250g pour 4 blanc d'oeufs)...
Publicité
Publicité
23 août 2014

Croustillants aux pommes et au mascarpone

L'autre jour, j'ai fait un tiramisu et il me restait du mascarpone. Je ne savais pas trop quoi faire avec ce fond de pot! Mais en cherchant sur le net je suis tombée sur cette recette délicieuse, qui comme par magie, utilisait mon reste de feuilles de...
25 juin 2014

Banofee revité!

Banofee revité!
Dessert à la minute trop bon! Ingrédients pour 6 personnes: 410g de lait concentré sucré 3 petites bananes 12 spéculoos 1 bombe de crème chantilly Préparation: Pour la confiture de lait: mettez la boite de lait concentré, sans l'ouvrir, dans une cocotte-minute....
29 mars 2014

Fondant au chocolat, coeur coulant à la mangue

Fondant au chocolat, coeur coulant à la mangue
Une compoté de mangue au coeur d'un fondant moelleux au chocolat, quoi de meilleur pour le moral! Ingrédients pour 6 personnes: 180g de chocolat; 180g de beurre; 50g de farine; 4 oeufs; 3 jaunes d'oeufs; 60g de sucre semoule; une mangue; le jus d'un demi...
14 août 2013

Muffins aux cranberries

Muffins aux cranberries
Les cranberries, non pas le groupe de musique !!! Les baies de cranberries ! Leur patrie, c’est le nord de l’Amérique : La Cranberry (Vaccinium macro-carpon) est une baie rouge qui mûrit sur des petits arbustes avec de longs sarments qui poussent dans...
Publicité
Publicité
5 juin 2013

Poêlée de fraises

Poêlée de fraises
Des fraises à la chantilly, à la crème ou bien simplement avec du sucre… Ou alors, vous testez des fraises à la poêle ! Ingrédients : 1 boite de fraises Environ 30g de beurre salé Environ 5cl de vinaigre balsamique Jus d’un demi-citron Préparation : Equeuter...
19 janvier 2013

Crème brûlée

Crème brûlée
Il n’y a pas longtemps, on m’a donné un chalumeau de cuisine. J’ai donc naturellement réalisée des crèmes brûlées lors d’un repas où j’avais invité des amis. Ingrédients pour 6 petites crèmes ou 5 crèmes « normales » : 1 gousse de vanille 750ml de crème...
12 janvier 2013

Biscuits au citron et aux graines de pavot (spécial minceur)

Biscuits au citron et aux graines de pavot (spécial minceur)
Parfois on a envie de manger des petits gâteaux mais on se l’interdit afin de garder « la ligne » ou bien on s’achète les biscuits « taille fine » afin de ne pas trop culpabiliser… S’avez-vous qu’en les faisant soit même ces mêmes biscuits seront tout...
5 septembre 2012

Barres aux pommes façon crumble (pour 14 barres)

Barres aux pommes façon crumble (pour 14 barres)
J'ai trouvé un nouveau livre de cuisine très intéressant et qui propose des recettes originales et très faciles. En effet, on peut se servir des photographies -étape par étape- comme d'un guide fiable. Titre du livre: Gâteaux et pâtisseries- Visualisez...
11 août 2012

Panna cotta aux goyaviers

Panna cotta aux goyaviers
Un dessert italien pour aujourd’hui. Très simple et rapide ! Panna cotta aux Goyaviers : Ingrédients : - 160ml de lait - 300ml de crème fraiche épaisse - 3 feuilles de gélatine - 55g de sucre en poudre - ½ gousse de vanille fendue en deux - Du sirop de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité