750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 596
31 mai 2011

Les plages (pas toutes!) de la Réunion

Les plages (pas toutes!) de la Réunion
Voici rien que pour vous un petit diaporama des plages de la Réunion! Evidemment, elles s'y sont pas toutes! Mais j'espère vous donner envie de venir à la Réunion à travers ces quelques photos! Boucan Canot: L'étang salé (plage de sable noir): Grande...
Publicité
Publicité
28 mai 2011

Poulet sauté à l'aigre douce

Poulet sauté à l'aigre douce
Voici une recette pour faire votre aigre douce vous-même! En plus c'est rapide et simple! Pour 2 personnes; 11 minutes de préparation et 13 minutes de cuisson Ingrédients: 3CS de jus d'orange, 1CS sauce soja, 1CC sucre, 350g de poulet émincé en lamelles,...
25 mai 2011

Cordon bleu maison!

Cordon bleu maison!
Pour 4 personnes, 4 escalopes de veau épaisses; 4 tranches de gruyère; 4 tranches de jambon; 1 oeuf battu; chapelure La préparation dure 15 minutes et la cuisson autant! Parce que c'est bien meilleur quand c'est maison! 1) Saler et poivrer les escalopes....
22 mai 2011

Quiche au saumon et aux brocolis

Quiche au saumon et aux brocolis
Pour cette quiche au poisson, il vous faudra: 4 tranches de saumon fumé; 4 à 5 CS de moutarde à l'ancienne; 1 pâte feuilletée; 300 à 400g de brocolis cuit; 20cl de crème fraiche liquide; 3 oeufs; sel et poivre. 1) Etaler la pâte feuilletée dans un moule...
19 mai 2011

Gâteau patates douces et chocolat

Gâteau patates douces et chocolat
Voici un gâteau typiquement réunionnais! On le vois dans les marchés, dans les restaurants, chez les particuliers et même dans les distributeurs automatiques de bonbons! Très facile à faire! Vos ingrédients: 1kg de patates douces à chair blanche; 350g...
Publicité
Publicité
16 mai 2011

Grande assiette de penne à la napolitaine et crevettes

Grande assiette de penne à la napolitaine et crevettes
Préparation: 20 minutes, cuisson: 10 minutes Pour 4 personnes: 400g de crevettes roses cuites, 250g de tomates cerises, 320g de penne, 320g de coulis de tomates, 1 peu de fromage, 1 botte de basilic 1) Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée...
14 mai 2011

Chausson de veau au curry

Chausson de veau au curry
Préparation 35 minutes et Cuisson 15 minutes Pour 4 personnes: 2 escalopes de veau, 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler, 25 cl de crème fraiche, Curry, 3 oeufs, 4CS de raisins secs, 4CS de farine, 4CS de ciboulette ciselée, sel et poivre 1) Dans un...
12 mai 2011

Blé au chorizo et aux légumes

Blé au chorizo et aux légumes
Voici un plat rapide (préparation 20 minutes et 20 minutes de cuisson), bon, qui est idéal pour le diner! En plus, ça change des repas traditionnel! Pour 4 personnes: 250g de blé précuit, 1 cube de bouillon de volaille Maggi, 1 chorizo (environ 225g),...
10 mai 2011

tarte aux poireaux

tarte aux poireaux
Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 3 petits poireaux 1 boite de lardons 25 cl de crème fraiche 4 oeufs 1 peu de gruyère râpé 1) Coupez en lamelles les poireaux après les avoir bien nettoyés, car du sable dans son assiette c'est un vrai coupe faim! 2)...
8 mai 2011

gratin de pâtes au poulet

gratin de pâtes au poulet
Pour un plat familiale qui ne coûtent pas cher! Pour 4 personnes, des pâtes pour 4 personnes 25cl de crème fraiche 300g de poulet ou de reste de poulet rôti! le tout coupé en petits morceaux Farine beurre lait sel, poivre gruyère 1) faire cuire les pâtes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité